я конечно все понимаю,но нарисованные в пейнте ресницы О_о это блять верх фантазии

если друг моего друга – мой друг, а враг моего друга – мой враг, то парень моей подруги – мой парень ?

в спанч бобе,я одного не понимаю,как у краба может быть дочь кит

ты корова, а я бык.
мы с тобой тыгдык-тыгдык

«пантин. создан экспертами, одобрен экспертами»
охренеть можно.
вот это по-русски:
сами создали – сами одобрили!

закончу школу -на выпускном на сцене скажу им «идите нахуй» и убегу с аттестатом

Ходишь по клубам – тупая тусовщица. Ходишь в розовом – гламурная курица. Ходишь в темном – безвкусица. Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе – беднячка. Сидишь в ресторане и ездишь в тачке – мажорка. Встречаешься со страшненьким – спишь с ним из-за денег. Встречаешься с красавцем – он спит с тобой из-за денег. Блондинка – дура. Брюнетка – стерва. Нарощенные ногти и ресницы, татуаж – «силиконовая» кукла. Без этого – фу, не следишь за собой. Красишься косметикой – намулёванная овца. Ходишь без косметики – серая мышь. Носишь короткие юбки, кофты с декольте – шлюха. Длинные юбки и кофты под горло – закомплексованная монашка. Стройная – худорля, взяться не за что. С лишним весом – жирная свинья. Улыбаешься и вежлива – подлиза. Игнорируешь и грубишь – хамка. Ковер на стене – село. Плазма на стене – понты.
Знаете что, идите нахуй!

- а давайте подарим ему зажигалку!
- он не курит!
- а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и…
- … и ты не кури.

Девушка, что вы на меня смотрите, как – будто у вас родители на дачу уехали!?

Когда кто-то Вам говорит, что Вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: «Крути-крути! Может заведется!»

Пока я собираюсь, вы можете вокруг
дома на улитке покататься.©

Алло, это ясновидящая Антонина? -
Да, Андрей Палыч. – Но я не Андрей
Палыч! – Я ЗНАЮ..

-Хочешь,чтобы всех идиотов посадили в космический корабль и отправили на
Другую планету? – Неа,Не хочу.- Почему? – Если Ты улетишь, кого я
любить тогда буду?

сезон стертых в кровь ног от ахуительных туфель начался

все хотят найти девушку которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна! ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских! ту, которая не пойдет гулять с другим мальчиком, обосновывая это тем, что он просто друг! ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой! ту, которая не побоится отношений на расстоянии! ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть!!!

все хотят… а когда находят – посылают нахуй, «ты заебала со своей любовью», выгоняют, бесятся, когда она звонит и переживает, и ненавидят за то что она испортила их идеальную©

- Ты такая нежная, такая.. Такая женственная..
- Не сцы, братан, сама знаю, хуле

Улыбнул статус у одной девочки: «Ты меня просрал.» Хм. Интересно, она догадывается, кто она в данной ситуации?.

- Боже, дочь, что у тебя в сумочке за хлам?
- Мама молчи, я тут вообще из рекламы узнала, что некоторые ебанутые девушки носят в своей сумочке двухлитровый Ваниш!

Иногда так приятно сидеть и строить глазки красивому парню, а когда он
подойдет знакомиться сказать: «Извините, у меня есть парень!».

Это было в феврале – Первого апреля,Сухо было на дворе – Грязи по колено! По железному мосту Сделанном из досок, Шёл высокий человек Маленького роста. Он кудрявый – без волос,Тоненький – как бочка, У него детишек нет – Только сын и дочка…))))

- Алкоголь погубит нас , пора с ним завязывать.
- Гениальная мысль, за такую и выпить можно.

- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену?
- Вера, надежда, оптимизм!

Надпись ручкой на парте «Маша рулит». Ниже другой ручкой «И бибикает».. ©

- Ты кто?
- Я президент Медведев!
- Каких ещё медведев?!

Только мой мальчик может, как настоящий джентльмен, открыть
передо мной дверь и сказать: «пиздуй»

У меня подруга — истинный джинн. Стоит бутылку открыть — она тут как тут.