It Is My Love

Объявление

It Is My Love
Наш баннер:

Обьявления пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It Is My Love » ICQ » Спамы для ICQ

Спамы для ICQ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Безусловно, спам для аськи - это просто мусор, но! Иногда весело немного побаловаться))) И узнать немного о своих друзьях)))

Прикольные спамы:

Спорим, что я экстрасенс?
Смотри:
1. Ты сейчас в асе
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.
Хорошего тебе настроения!!!

-

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга)))

-

Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если нет таковых,то натирай темные до тех пор пока не заблестят. Китайская мудрость

-

0

2

Выбери цыфру:

Скоро 1 апреля день юмора(или любой другой праздник). Давай узнаем как я тебя буду называть...... Выбери число от 1 до 40....
Не обижайся,чему быть того не миновать.......1. Зайка 2. Суслик 3. Гандон 4. Киска 5. Сучка 6. Кукла 7. Милая 8. Пиздосья 9. Солнце 10. Крендель 11. Дорогой(ая) 12. Козлик 13. Мишка 14. Пупсик 15. Жеребец 16. Валенок 17. Любимый(ая) 18. Калош 19. Лошадь 20. Батя 21. Шалава 22. Обморок 23. Малыш 24. Блядина 25. Фраер 26. Никто 27. Тазик 28. Баба 29. По имени 30. Золушка 31. Шоха 32. По фамилии 33. Котенок 34. Единственный(ая) 35. Соня 36. Зелень пузатая 37. Дрищ 38. Кирпич 39. Ягодка

-

Напиши число от 1 до 30
Теперь ты мне должен подарок на новый год. 1.букет цветов 2. пригласить меня в кино 3.массаж 4. Шапку 5. Поцелуй 6.мандарин 7.елку 8. Ужин при свечах 9. Снеговика 10.плюшевого мишку 11. Пригласить меня на свидание 12.секс 13.конфетку 14.исполнить моё любое желание 15.встретить со мной новый год 16.бутылку пива 17.провести вечер вместе со мной 18. Открытку 19. Валенки 20.стриптиз 21. 100 рублей 22. Приготовить мне ужин 23.килограм клубники 24.пачку сигарет 25.бутылку шампанского 26.свою фотку 27. Позвонить мне 28.купить квартиру 29 поехать со мной на море 30. Сделать ребенка

-

Напиши число от 1 до 27
Извини,но ты сам(а) выбрал(а) себе название в моем контактном листе 1.любимый(ая) 2.пупсик 3.идиот(ка) 4.милый(ая) 5.лапочка 6.кнопочка 7.писька 8.алкоголик 9.маньяк(чка) 10.лошпедина 11. Жопа 12.котик(кошка) 13.прелесть 14. золотце 15.секси 16.солнышко 17.моя радость 18.трус(трусиха) 19. петух(курица) 20.котёнок 21.тупица 22.глупышка 23. чубрик(чубриха) 24.шимпанзяк25.ленивец26.бедуин27Сука

0

3

Спамы про отношения

Как ты ко мне относишься?

1)феалетово
2)никак
3)не плохо
4)нормально
5)нравишься
6)очень нравишься
7)боюсь влюбиться
8)влюблён
9)как ..как к другу
10)не знаю как ..мне просто приятно знать , что ты есть

Я знаю, что ты хочешь!

Выбор в магазине оказался невелик. Какое вы выберите?
1. Кресло, обтянутое материалом
2. Кресло, обтянутое кожей
3. Деревянное кресло
4. Мягкое , как подушка, кресло

Привет это спам ответь пожалуйста на вопросы)))
1-как дела?
2-когда и как мы познакомились?
3-опиши себя одним словом!
4-опиши меня одним словом!
5-сколько тебе лет?
6-ты девственник(ца)?

Слабо на все честно ответить???
1)как ты ко мне относишься?
2)сможешь меня при всех поцеловать?
3)хотел(а) бы ты со мной встречаться?
4)кого ты любишь?
5)какого цвета на тебе нижнее белье?